BEASISWA PPLP PT PGRI TAHUN 2019

Dalam rangka memberi dorongan kepada mahasiswa agar dapat menyelesaikan studinya tepat waktu dan tetap berusaha untuk meningkatkan kemampuan soft skills-nya, PPLP PT PGRI Madiun memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang berprestasi namun kurang mampu sebesar Rp. 2.400.000,00/tahun yang akan dicairkan dalam 2 tahap.

Terkait dengan hal tersebut berikut kami sampaikan beberapa hal:

1. Pagu penerima masing-masing prodi terlampir.
  2. Sosialisasi Beasiswa 24 September – 2 Oktober 2019
  3. Seleksi di tingkat prodi 3 – 5 Oktober 2019
  4. Rekapitulasi hasil seleksi beasiswa (hardcopy dan softcopy) di tingkat prodi beserta dikirim ke Biro Kemahasiswaan (BKm) terakhir tanggal 5 Oktober 2019 pukul 15.00. File rekapitulasi hasil seleksi beasiswa di email di bka@unipma.ac.id.

Untuk itu kami mohon bantuan Bapak/Ibu Kaprodi untuk ikut serta menentukan calon penerima beasiswa dengan merekomendasi mahasiswa pengusul sesuai dengan pedoman penilaian. Bersama ini kami sampaikan:

1. Jumlah/Pagu usulan tiap prodi. Kami mohon untuk setiap usulan prodi memberikan cadangan masing masing 2 x Pagu.
  2. Pengumuman beasiswa PPLP-PT PGRI Madiun tahun 2019
  3. Form Pendaftaran Beasiswa PPLP PT PGRI Madiun
  4. Data Kelengkapan Berkas
  5. Format Rekap Usulan dari Prodi
  6. Pedoman Penilaian Ko-Kurikuler dan Ekstra Kurikuler

Semua file point 1-6 di atas bisa bisa diunduh di https://bka.unipma.ac.id.