Ajang Kreatifitas Mahasiswa di PKKMB UNIPMA

Ajang Kreatifitas Mahasiswa UNIPMA merupakan ajang untuk menampilkan bakat-bakat terbaik mahasiswa UNIPMA. Acara yang berlangsung pada hari Sabtu (14/09/2019) ini menjadi acara puncak kegiatan jalan sehat UNIPMA yang bertempat di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun.

Ajang kreatifitas mahasiswa ini diikuti oleh anggota UKM-UKM UNIPMA dan mahasiswa baru peserta PKKMB UNIPMA 2019 yang telah mengikuti seleksi. UKM UNIPMA yang mengikuti ajang kreatifitas mahasiswa UNIPMA antara lain UKM Reog UNIPMA.

UKM yang berada di bawah naungan departemen kesenian BEM UNIPMA ini berhasil mencuri perhatian penonton melalui penampilan mereka yang memukau. Muhammad Alif, salah satu mahasiswa peserta program SEAMEO Seateacher dan Seatvet 2019 mengaku kagum dengan penampilan Reog UNIPMA. "Saya sangat kagum dengan penampilan Reog UNIPMA. Mereka menari dengan percaya diri dan koreografinya sangat keren," ungkap Alif.