BEASISWA PPLP PT PGRI MADIUN TAHUN 2021

Dalam rangka memberi dorongan kepada mahasiswa agar dapat menyelesaikan studinya tepat waktu dan tetap berusaha untuk meningkatkan kemampuan soft skills-nya, PPLP PT PGRI Madiun memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang berprestasi namun kurang mampu sebesar Rp. 2.500.000,00/tahun yang akan dicairkan dalam 2 tahap.

Terkait dengan hal tersebut berikut kami sampaikan beberapa hal:

1. Pagu penerima masing-masing prodi terlampir.
  2. Sosialisasi Beasiswa 26 April – 5 Mei 2021
  3. Seleksi di tingkat prodi 6 – 8 Mei 2021
  4. Rekapitulasi hasil seleksi beasiswa (hardcopy dan softcopy) di tingkat prodi beserta berkas beasiswa dikirim ke Biro Kemahasiswaan (BKm) terakhir tanggal 10 Mei 2021 pukul 12.00. File rekapitulasi hasil seleksi beasiswa di email di bka@unipma.ac.id.

Untuk itu kami mohon bantuan Bapak/Ibu Kaprodi untuk ikut serta menentukan calon penerima beasiswa dengan merekomendasi mahasiswa pengusul sesuai dengan pedoman penilaian. Bersama ini kami sampaikan:

1. Jumlah/Pagu usulan tiap prodi. Kami mohon prodi mengusulkan jumlah mahasiswa 2 (dua) x Pagu.
  2. Pengumuman beasiswa PPLP-PT PGRI Madiun tahun 2021
  3. Form Pendaftaran Beasiswa PPLP PT PGRI Madiun